世田谷校の『お知らせ』や『お客様の声』
『卒業生の活動』などを発信します。

本田享さん

公開日 2018年08月01日

更新日 2021年10月26日

40代 / 男性 お教室名:
受講コース名:四柱推命教室
四柱推命初中級・上級講座

本田享さん

千葉県柏市でお寺の副住職をしております。
私の様な生業をしておりますと人と話す事、相談・悩み等、色々とお話をさせて頂く機会が多く御座います。勿論お寺で御座いますので仏教の教えを元にお答えさせて頂いておりましたが、もっと、なにかこう・・・と考えた時に四柱推命に巡り合いました。
占いと言うよりも統計に近い四柱推命は相談にこられたお客様の心を明るし、命式(運勢)を知る事によってお客様が今どうすべきか?今後どうすべきか?がわかる様になりました。
私がお客様に良い人生の歩き方(提案)を示せる様になったのです。
これも大原先生の御指導によるものです。
わかりやすい授業、和やかな雰囲気での勉強時間はとても楽しかったです。
まだまだ駆け出しでわからない事が多いですが、大原先生からいつでも連絡しなさいとおっしゃって頂けたので安心しております。
今後ともどうぞ御指導宜しくお願い致します。 合掌